Unidad de Género, Derechos Humanos
Teniendo como marco perfecto el festejo del Día del amor y la amistad, este 14 de febrero se llevó a cabo el 2º Concurso de Pasteles DE San Valentín de la Carrera de Gastronomía; con la firme intención de promover sus competencias y presentando creaciones originales de los futuros chefs de esta Casa de Estudios.Como ya es una tradición, los alumnos dieron rienda suelta a su creatividad y exhibieron su talento culinario mediante la muestra que fue evaluada por un selecto jurado calificador en las modalidades de presentación y degustación; resultando premiados con el primer lugar los integrantes del 5º b de Gastronomía con el pastel denominado “Amor real”.Este evento se realizó en la explanada del edificio de Vinculación y contó con la presencia de alumnos, docentes y administrativos de la Institución; destacando la presencia del Secretario Académico, Dr. Luis Enrique Gómez Aguilera en representación del Rector y la Profesora de Tiempo Completo, Ing. Marisol Robles Higuera; ambos parte de la mesa del jurado.Al cierre del evento, el Secretario Académico reconoció que la totalidad de los trabajos presentados mostraron el nivel de calidad esperado por sus mentores y aunque solo fueron reconocidos tres, la mayoría cumplió con las expectativas buscadas. Los tres primeros lugares, fueron premiados con un Diploma de reconocimiento y un completo kit de cocina, felicidades a todos los participantes.