Unidad de Género, Derechos Humanos
iHoy Ocosingo está de fiesta y los estudiantes de #Gastronomía de #UTSelva le ponen al día los condimentos que hacen falta!A partir de la 1:30 pm y hasta las 8 pm se está llevando a cabo en el Parque Central de nuestro bello Ocosingo la "3ra. Feria Gastronómica de la Universidad Tecnológica de la Selva", ofreciéndole al público hasta 90 platillos, 45 bebidas y 15 postres, todos productos de autor y 100% originales, incluyendo en estos platillos productos endémicos de la región y el estado, incluyendo: jabalí, tepezcuintle, conejo, pinole, tascalate y café entre otros. Creando combinaciones únicas, en las que, los visitantes podrán descubrir nuevos sabores y la creatividad y originalidad de nuestros estudiantes, haciéndose realidad en ricos guisos y bebidas.Enhorabuena a los alumnos, maestros y personal administrativo y directivo de la División de Turismo y Gastronomía de nuestra Universidad Tecnológica de la Selva.