Unidad de Género, Derechos Humanos
Se fortalece la preparación de futuros licenciados en GastronomÃa.
Ocosingo, Chiapas / 6 de Octubre 2017.-En la Universidad Tecnológica de la Selva se sigue fortaleciendo la preparación de nuestros alumnos y compartimos con gusto que en estos días se impartió un taller gastronómico a los alumnos de la División de Turismo y Gastronomía denominado "Cocina Tradicional de Michoacán" por el maestro Roberto Hernández González, miembro del Slow food de Morelia en el laboratorio de gastronomía.
Con este taller, los alumnos y futuros Licenciados en Gastronomía aprendieron a realizar moles típicos de Michoacán, así como a fomentar su creatividad para la preparación de estos platillos adicionando productos endémicos de la región, para darle un sabor único y diferente.
En esta ocasión participaron 25 alumnos y fue gracias al apoyo del maestro Alejandro Nájera Pinto, quien participa de manera activa con el Conservatorio Gastronómico de Chiapas.